Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, zum 20. Mal mit großem Anhang dort.

Wunderschönes Familienhotel, All Inklusive, weitläufig mit Kies-/Sandstrand, Wasserpark und großen Appartements,

• Appartement am Strand mit Wohn-/Schlafraum und Schlafzimmer für bis zu 4 Personen mit Bad und 2 Balkone. Ruhig und schöne Aussicht.

• Großes Buffet abwechslungsreich, findet jeder das richtige Essen für sich. Thementage, ital., griech., mex., ….

• Service aller bestens, zuvorkommend, keine Probleme.

• Gut
  • Ruhige Lage am Strand, 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Flughafen 25 Minuten entfernt. Rhodos-Stadt und Lindos 25 Km

• Gut

Riesig, Animation, Tennisplatz, Sportplatz, Strandvolleyball, Kraftraum, 5 Pools ein Wasserpark

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen und Familie, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns wieder eine grosse Ehre Euch alle begruessen zu duerffen! Denn Ihr seid nicht nur Gaeste,vor allem unsere FREUNDE. So viele Jahre haelt ihr uns die Treue und kommt mit dem grossen "Anhang". Wir schaetzen es alle sehr und Ihr seid alle in unseren Herzen..... Ich hoffe,dass wir uns mindestens andere 20Male wiedersehen werden und Ihr eurem zweitem "Heim" treu bleibt ! Alles Gute und bleibt gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager