Animationsteam war Weltklasse, das beste, welches wir je gesehen haben. Für unseren Sohn war es auch aufgrund des Waterparks, Fußball und Tennisplatz einer der schönsten Urlaube
als Familienzimmer etwas klein aber zweckmäßig. Bad ( Abfluss Waschbecken Zimmer 128) muss erneuert werden
Für jeden etwas dabei, Personal immer super freundlich
Das komplette Personal war SUPER
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Das Animationsteam war Weltklasse, Samuele besonders hervorzuheben, Comedy Show war extra klasse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unseren Anlage sicher und wohl gefuehlt haben.Denn dies ist unsere hoechste Prioritaet! Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr,insbesonders ,dass es fuer Ihren Sohn einer der schoensten Urlaube war....dies ist die groesste Belohnung fuer uns! Das gesamte Personalteam bemueht sich jeden Tag unsere "kleine und Grosse Gaeste" zufrieden zu stellen. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager