Wir waren sehr gespannt, wie wir empfangen werden. Fieber messen, Maske aufbehalten. Ja, es war so. Aber so schützen wir uns Alle!
Wir hatten eine Seasuite. Danke Kiki und Katerina.
Sehr gutes Hygienekonzept! Alle Angestellten trugen Masken und Handschuhe. Das Essen wurde angereicht. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Die Auswahl dadurch minimal weniger war.
110% 🥰 Alle geben sich so viel Mühe. Ein Lächeln und ein freundliches Wort schadet Niemandem.
Es wurde in Richtung Kolymbia eine wesentlich größere Fußgängerbrücke errichtet. Der Strandabschnitt neu hergerichtet. Mehr Berichte in unserer Facebook Gruppe „Rhodos macht süchtig“
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich sicher gefuehlt haben......denn dies ist die hoechste Prioritaet von uns,die Sicherheit,Gesundheit und das Wohlbefinden unseren Gaeste! Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr,evcharisto! Gerne wuerden wir Sie auch in der naechsten Saison bei uns wiederbegruessen wollen,fall Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager