Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr sauberen Anlange . Hier findet man keinen Müll. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. 6 Pools und ein Wasserpark. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl .

• Familienzimmer mit einem Doppelbett mit Trennwand und Schiebetür zu zwei Einzelbetten . Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Toilette, Waschbecken und Fön . Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäschereien.

• In diesem Jahr durch Corona geschuldet , war die Auswahl etwas gering . Man musste( was wir persönlich nicht störend fanden) Mundschutz und Handschuhe anziehen . Es gab teilweise vorgefertigte Gerichte wie Salate und Dessert und man konnte sich am Buffet aussuchen und msn hat es dann auf den Teller bekommen. Da wir es gewöhnt waren, das es ein separates Kinderbuffet gab , waren wir etwas enttäuscht, dass die Speisen ins andere Buffet nicht teilweise integriert wurden . Ansonsten lecker wie immer . Der normale Speisesaal war normal geöffnet mit einem separaten Ein/Ausgang bei der Poolbar war es auch so . An der Poolbar bekommt man zum Beispiel Pizza, Pommes, Salate, Frikadellen ectr. Dann gibt es noch ein BBQ Restaurant für Abends reservieren erforderlich

• Mega Service . Egal in welchem Bereich es wird einem sofort geholfen und ganz wichtig immer freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 20 km . Fährt man diese mit dem Auto ca eine halbe Stunde. Mit Bustranfer deutlich länger. Kolymbia liegt ziemlich Zentral zwischen Rhodos Stadt und Lindos . Das Hotel liegt direkt am kleinen Sand/Kies Strand und 5 km weiter ist der Tsambika Strand mit mehreren Wassersportmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes man kann aber mit 500 bis 800 m die Eukalyptusstraße mit mehreren Läden und Bars erreichen.

Von Yoga, Pilates über Tennis und Fußball, Quizspiele, Mini/Maxiclub 6 Pools und ein Wassrrpark mit Rutschen , Stömungskanal alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Sie sich erholten. Ihr positives Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der naechsten Saison begruessen wollen,hoffentlich in "normalen" Zeit,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie mich vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager