Unser Sommerfamilienurlaubwohlfuehlhotel. Wie immer wunderschoen hier. Staendig wird was verbessert. In den anderen Bewertungen wird schon auf die Lage eingegangen. Leihwagen nehmen und ab die Insel erkunden!
Wir waren am unteren Pool direkt am Meer, ein Traum.
BBQ wurde veraendert, es gibht jetzt verschiedene Burger und vieles Leckeres mehr. Unser Highlight: das Mediterranea. Hier wechseln die Angebote taeglich. Fuer kleines Geld zu buchen, direkt am Meer. Bilder stelle ich dazu ein.
Sehr sehr nett, jeder hat ein Laecheln auf den Lippen und ein freundliches Kalimera hilft immer! Rezeptionsteam um Katerina immer freundlich, Barmaenner Kostas und Michaelis mit ihren Unterstuetzerinnen immer auf Zack. Strandboy Petros, Jiannis im Mediterraneo, Stefanos und Angellos, Kiki und all die anderen Lieben Menschen. Ach, wirklich JEDER hier!
Nur durch die Strasse vom Meer getrennt, Weg max. 5 Minuten ab Haupthaus.
Genug um den Tag zu gestalten, da wir aber einen Leihwagen hatten, haben wir nur den Wasserpark genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank fuer deine Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Ihr Euch wohl gefuehlt habt und Euch erholten.Es war grosse Freude fuer uns ,Euch wieder zu sehen Ich hoffe,dass wir uns im Oktober wiedersehen werden,bleibt gesund! Bis bald Katerina Chatzidi Front Office Manager