Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - auch für Zölis

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel mit mehreren Pools und tollen Rutschen. Nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand und ins Dorf. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind schön groß. Der Bereich in dem die Kinder schlafen kann durch eine Trennwand in zwei Räume unterteilt werden. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern (RTL, VOX, SAT1, SUPER RTL, PRO7...). Stauraum ist genügend vorhanden.

• Wir haben dieses Hotel wegen des Angebots an glutenfreiem Essen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Gleich zu Beginn unseres Urlaubes sollten wir uns bei Giannis (ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben) vorstellen. Wir wurden dann durchs Restaurant geführt und uns wurde erklärt, welche Speisen wir essen dürfen und welche nicht. Es sind aber auch sämtliche Mahlzeiten mit den vorhandenen Allergenen gekennzeichnet. Den ganzen Urlaub wurden wir sehr liebevoll von Giannis betreut. Auf Wunsch konnte man bei ihm glutenfreie Pfannkuchen oder Brot zum Frühstück, glutenfreie Pizza, Pasta, Kuchen usw. bestellen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Nach der ersten Nacht ging es unseren Rücken leider gar nicht gut, weil die Matratzen einfach viel zu weich waren. Wir haben dies an der Rezeption geäußert und unsere Matratzen wurden sofort Kausgetauscht. Damit haben wir nun gar nicht gerechnet. Ganz toll! Vielen Dank!

• Der Transfer dauert 30 - 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der nächste Ort ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine schöne Einkaufsstraße mit vielen Souvenirläden, Bars und Restaurants.

Sehr schöne Poolanlage mit tollen Rutschen. Jeder Pool ist anders, deshalb wurde es auch nie langweilig. Außer am Hauptpool war es auch nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Animation wurde täglich angeboten, bis auf die Abendanimation haben wir diese allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Schoen zu hoeren,dass wir Ihre Erwartungen was,das Essen fuer Allergiker angeht,erfuellt haben.Es ist uns sehr wichtig,dass unsere Gaeste richtig beraten werden und sich nicht einschraenken muessen,deswegen werden auch "spezial"Wuensche erfuellt,falls die Gaeste nichts passendes finden. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager