Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuserkomplexen die sich um insgesamt 5 Poolanlagen und einem großen Rutschenpark verteilen. Der Rutschenpark war für unsere Kids natürlich das absolute Highlight, hier wurde neben 7 spektakulären Rutschen für die großen auch 2 kleine Rutschen und ein großer Wasserspielplatz für die kleineren Kids geboten. Es gibt mehrere Restaurants und einige Bars wo fast rund um die Uhr leckere Speisen und Getränke gereicht werden. Neben dem Hauptrestaurant sind das BBQ-Restaurant am Pool und das Menü-Restaurant am Strand etwas ruhiger, diese müssen vorab an der Rezeption reserviert werden. Für die Kids ist bestens gesorgt durch das Hoteleigene Animationsteam und der zusätzliche Tui Mini-Club Trollywood. Wir waren in den letzten Jahre in einigen Tui best Family Hotels aber das Mikri Poli war aus unserer Sicht mit abstand das beste und wir kommen ganz bestimmt wieder ;)
Wir hatten ein Familienzimmer (Nummer517) mit ausreichend Platz für Kleidung in den Schränken. Ein teil des Zimmers wo die Kinderbetten standen konnte mit einer Trennwand abgetrennt werden. Die Zimmer wurden bis auf Sonntag immer gereinigt und waren ausreichend sauber, es gab immer frische Handtücher.
An alle Nudel mit Tomatensoße Esser = Wer hier nichts findet ist selber Schuld!!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es gab immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch, Salate und Beilagen ohne Ende. Der Tipp hier die das BBQ-Restaurant am Pool und das Menü-Restaurant am Strand.
Das gesamte Personal ob Kellner, Rezeption oder Barkeeper waren durchgehend sehr freundlich und immer gut gelaunt. Besonders möchte ich hier die Bademeister vom Wasserpark, das Hoteleigene Animationsteam pink Wave und natürlich das Tui Animationsteam hervorheben. Allesamt "MEGA"
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend. Das nächste Dorf ist zu fuß in 5 Minuten erreichbar, dort gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit den Standard Souvenirläden. Wer auf Kultur und Trubel aus ist ist hier eher fehl am Platz. Durch das Hotel geht eine Straße zwischen Haupthaus und Strand uns hat dies nicht gestört.
Ständig gab es Animation mit genügend Bewegung für alle die es möchten. Tennis, Fußballplatz und ein Fitnessstudio im Hotel. Am Strand gab es einen Wassersport anbieter mit echt fairen Preis, hier absolut Daumen hoch!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung nd damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr,natuerlich wollen wir auch,dass Sie zu uns wieder kommen. Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie mich vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager