Schönes, großzügiges Familienhotel mit sehr nettem freundlichen Personal. Schöne Anlage mit mehreren Poollandschaften sowie Rutschenpark. Hervorragendes Animationsteam, sehr viel Abwechslung. Sehr kinderfreundliches Personal. Dies ist uns sehr positiv aufgefallen Für das was wir wollten genau das richtige.
Es gibt nicht viele Steckdosen. Es empfiehlt sich bei mehreren Familienmitgliedern mit ladefähigen Geräten einen Mehrfachstecker einzustecken
Essen abwechslungsreich und auch viele Landestypische Gerichte
Sehr kinderfreundlich und bei Problemen (z.B. Safe defekt) sofort zur Stelle. Sehr lösungsorientiert. Im Bereich der Mahlzeiten immer freundlich und Hilfsbereit.
Sehr strandnah und bis in den Ort ein schöner Spaziergang. Sehr ruhig um das Hotel rum. Aber das war von uns so gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr,EVCHARISTO! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager