Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit diversen Pools. Alles sehr gepflegt. Es sollen zwar an die 1000 Gäste da gewesen sein, aber man hat es nicht gemerkt, da sich alles verläuft. Zum Strand überquert man eine Straße und muß ca.150 m laufen. Leider ist der Strand sehr steinig. Das Angebot umfasst all-inclusive bis 23.00 Uhr. Die Gästen waren sehr gemischt: Deutsche, Skandinavier, Ostblock, Engländer, Österreicher..... Es war alles dabei, aber ohne den negativen Beigeschmack, den man bei einigen Nationalitäten hat. In der ersten Woche waren hauptsächlich Familien da, in der zweiten war es dann etwas bunter, mehr Paare, alle Altersklassen.
Wir hatten ein normales Familienzimmer. Hier gab es ein getrenntes Doppelbett und 2 Einzelbetten. Die Einzelbetten waren optisch durch eine Schiebetür abgetrennt. Der Balkon war möbliert. Badezimmer mit Badewanne. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen, einen Safe, Telefon, Kühlschrank und einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Nescafe. Der vorhandene Fön war eine Katastrophe - also hier lieben den eigenen von Zuhause mitbringen.
Das Essen war sehr lecker und hat auch genügend Abwechslung für Vegetarier geboten. Schon beim Frühstück gab es neben den üblichen Dingen Omeletts, Pfannkuchen, Spiegel- und Rührei, Speck, Milchreis, Müsli........ Auch Mittags und Abends hat man grundsätzlich zuviel gegessen. Neben Salaten, diversen warmen Gerichten und Suppe gab es auch immer noch frisch zubereitetes Fleisch und Nudeln. Zum Nachtisch viel Süsses, Eis und Obst. An der Snackbar gab es tagsüber Kleinigkeiten wie Brötchen, Pommes, Nudeln, Pizza, Kuchen. Das einzige Manko waren die Getränke. Die waren größtenteils nicht genießbar. Deshalb eine Sonne weniger. Man hatte aber die Möglichkeit gegen Bezahlung internationale Alkoholika, Biere, Cocktails, Cappucino etc zu bekommen.
Der Service ist eher unaufdringlich, da überall Selbstbedienung ist. Es sind aber alle sehr freundlich, einige können Deutsch und mit Englisch kommt man immer weiter. Ein großes Lob an die Rezeption. Hier können alle perfekt Deutsch, sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer wurden 6 mal wöchentlich gereinigt mit neuer Bettwäsche und Handtüchern. Die Reinigung selbst hätte etwas gründlicher ausfallen können, aber es war ok.
Das Hotel liegt bei Kolymbia. Zu Fuß läuft man gemütlich 10 Minuten in den Ort. Man kann abends aber auch die Bimmelbahn nutzen, die direkt vor dem Hotel hält. Eine Bushaltestelle liegt auch direkt am Hotel. Hier kann man für € 3,50 nach Rhodos-Stadt fahren. Kolymbia ist ein kleiner Touristenort mit vielen Geschäften und einigen Bars und Restaurants. Wer griechisches Flair sucht, ist hier falsch. Aber für einen Bummel nach dem Abendessen reicht es auf jeden Fall aus.
Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Badetücher gab es für € 2,50 die Woche. Dadurch dass es mehrere Pools gab, war für jeden die richtige Ecke dabei: der Hauptpool mit Musik und leichter Animation, eine Kinderpoollandschaft und mehrere ruhige Pools. Den Strand haben wir nicht genutzt, weil es einfach zu steinig war. Hier braucht man Badeschuhe. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Es gab tagsüber verschiedene Sportangebote und abends eine Show oder Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe, die Sie sich genommen haben , um diesen Kommentar abzugeben.Es freut uns sehr,dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und somit hoffen wir,dass wir Sie in naechsten Jahren bei uns als "STAMMGAESTE" begruessen werden.Alles Gute!