Super tolles Hotel. Sehr modern und schön gestaltet. Es hat sehr viel zu bieten. Das Angebot geht vom KidsClub über Sportaktivitäten und Spa. Sehr toll!!
Das Zimmer ist mit allen ausgestattet, was man braucht. Minibar, Tresor und genug Stauraum für die Kleidung. Die Betten sind sehr bequem
Riesen Auswahl am Buffet. Es gibt sowohl griechische Speisen auch ein internationales Angebot an Gerichten
Das Personal kümmert sich um alles. Egal ob Wünsche oder Probleme. Top Service
Die Lage ist super. Ca. Eine Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer gelegen
Das Fitnessstudio kann mitbenutzt werden und bietet eine super Auswahl an Geräten. Am Pool gibt es eigentlich immer ein Programm für Kinder, aber auch für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft herzlichst willkommen heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager