Perfektes Familienhotel ! Wir waren jetzt zum 9 mal in diesem traumhaften Hotel und kommen bestimmt im Oktober wieder. Es wird mit jedem mal besser. Großes Lob an das gesamte Team! Urlaub bei Freunden mit super netten Mitarbeitern! Der Service ist perfekt!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten sehr viel Platz und Stauraum. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und gründlich.
Sehr gute Auswahl an leckeren Speisen in allen Bereichen. Hier findet jeder etwas. Das Essen ist warm und wird immer wieder aufgefüllt!
Der Service in diesem Hotel ist mit einem einzigen Wort zu beschreiben "Perfekt"
Wie im Katalog beschrieben. Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich sehr gut für Ausflüge. Die Straße nach Kolymbia ist jetzt beleuchtet.
Sämtliche Freizeitangebote sind vorhanden. Tolle Animation, tolle Pool Landschaften, schöner Wasserpark
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, vielen dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns sehr grosse Freude Euch wieder zu begruessen! Ihr positiver Feedback und die netten Woerter ehren uns sehr!Ebenfalls grosses EVCHARISTO fuer Ihr Vetrauen und die Wahl unseren Hotels,wir hoffen,dass wir uns im Oktober zum 10.Mal wiedersehen werden!Fuer jeden Wunsch stehen wir Euch zur Verfuegung,nur vor der Abreise sich bitte kurz melden. Bleibt gesund und bis bald! Katerina Chatzidi Front Office Manager