Super tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Da kommt der Spaß nicht zu kurz und eine wirklich toller Miniclub. Für meinen Geschmack war die Minidisco etwas zu spät, da die Kinder vom Tag schon recht kaputt sind und zwischen Abendessen und Beginn einfach zuviel Luft war!
Das Zimmer war wirklich super schön und genau unser Geschmack. Es war sehr stilvoll eingerichtet und sehr geräumig! Es hat im Zimmer an.nichts gefehlt. Für die Benutzung des Safes muss allerdings bezahlt werden. Das Wasser zum duschen war auch nicht immer warm, aber fand ich jetzt nicht so dramatisch! Wer empfindlich für Hellhörigkeit ist, sollte auch besser Abstand nehmen. Zumindest in dem Komplex, wo wir waren, gab es viel zu hören!
Das Essen war für uns nur ging so! Ich finde es schade, das es wenig regionale Küche gibt.
Der Service im Restaurant war sehr flink...Manchmal etwas zu flink...Wenn der Zwerg mal auf Toilette musste beim essen, dann war oft bei Rückkehr alles abgeräumt und neu gedeckt (schlimmstenfalls auch schon wieder besetzt). Das Animationsteam war sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben!
Der Transfer dauert lediglich eine halbe Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb des kleinen Ortes. Eine ruhige Lage ohne viel Trubel ringsrum! Die Städte Lindos und Rhodos sind gut mit den Bus zu erreichen (Bushaltestelle direkt vorm Hotel) ebenso wie der einzige und sehr schöne Sandstrand!
Was zu entdecken gibt es immer was und es dürfte für jeden Poollliebhaber was dabei sein. Es gibt nicht weit entfernt auch tolle Ausflugsziele! Die Animation war sehr gut, wenn auch manchmal etwas zu laut! Aber nur im stattfindenden Bereich. Befinden oberen Unterbringungen war nichts zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen duerffen, falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager