Sehr schöne weitläufige Anlage alles geplegt schöne saubere Zimmer.Für Kids ein Paradies aber auch für Erwachsene toll.Personal super freundlich auf Wünsche wird eingegangen.Strandtücher konnten wir in 2 Wochen 6mal wechseln für 2.50euro p.P ist ok.Liegen am Strand 4 Euro find ich gut denn man bekommt zu jeder Tageszeit noch Platz ca.50 Schirme mit je 2 Liegen.Auch an den Pools freie Liegen kaum Reservierungen .Extra Liegen mit Schilder das diese nicht reserviert werden dürfen super.Besonders toll war Pedros am Strand konnte auch gut deutsch kümmerte sich um alles Top.Und an der Hauptbar Besi bediente Abends alleine man musste nie lange warten echt Top. Cocktails waren lecker und im AI.Das Essen war auch sehr gut nur das Eis war nicht gut gekühlt zu weich.Restaurant Abends sehr voll und laut, wenn man früh oder spät geht ist ruhiger.Animation haben wir nicht genutzt konnte keiner Deutsch ausser die vom Kidsclub.Wir fühlten uns sehr wohl und hatten einen tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr bei uns begruessen wollen. Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager