Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Von der ersten Minute an haben wir uns in das Hotel verliebt! Super Hotelanlage und ein erholsamer schöner Sommerurlaub für die ganze Familie... Viel schöner als erwartet

• Trotz Meerblick war das Familienzimmer nicht toll. Alt ausgestattet und die Matratzen waren schlecht... Nach Beschwerde wurde sofort eine neue Matratze gebracht!

• Mit Abstand das beste Essen das wir in einem Griechenland AI Urlaub gegessenen haben!

• Vom Hotelmanager bis zur Putzfrau ein super Service und alle richtig herzlich! Top war Pedro, der am Strand für Recht und Ordnung sorgte

• Gut
  • 45 Min vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar... Empfehlung ist er Tsambika Strand und Rodos Stadt! Der Hotelstrand ist zwar ein Sand-Kiessstrand aber trotzdem zum Baden gut geeignet. Durch den Strandboy Pedro, der sich um alles dort gekümmert hat, wurde jeder Strandtag zum Highlight.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage und ein klasse Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager