Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel .Jederzeit wieder !!!!

Wir hatten einen der schönsten Urlaube überhaupt . Durch die Anlagen Größe verteilen sich die Gäste sehr gut . Super Wasserpark mit 6 Rutschen und Lazy River . Die erste Nacht hatten wir in einem normalen Zimmer. Das hat uns nicht so gefallen . Daraufhin haben wir ein Upgrade auf eine Suite im unteren neuen Teil des Hotels gebucht . Das war die beste Entscheidung. Hatten eine Suite mit direktem Pool Zugang . Geheimtipp ( Zimmer 718 und 719) sind die besten Zimmer im Hotel . Masken mussten wir außer im Supermarkt und beim Buffet nicht tragen . Beim Buffet durfte man sich mit Maske und einmalhandschuhe selbst bedienen. Das Personal und das Animations Team sind überdurchschnittlich Freundlich und Kinderlieb. Alles in allem haben wir bis auf einen kleinen Kritikpunkt nur positives zu berichten. Die kleine Kritik: Es sollte beim Buffet die Fleischsorte deutlich kenntlicher Angeschrieben sein . Man weiß oft nicht um welches Fleisch es sich handelt und muss erst nachfragen. Das Hotel liegt etwa 25 min von Rhodos Stadt entfernt. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Badeschuhe sind hier von Vorteil da es ein Sand / Kies Strand ist . Sehr zu empfehlen ist sich der 10 min Auto entfernte Sandstrand Tsampika. Durch die geringe Auslastung des Hotels war es ein sehr entspannter Urlaub. Es gab egal zu welcher Tageszeit immer genügend Liegen und an den Buffets musste nie angestanden werden. Für den Urlauber ist das purer entspannter Luxus. Für das Super Hotel Team wünsche ich mir allerdings ein volleres Haus . Ein letzter Satz zu Corona. Es gab Anfang September 2020 genau 0 Fälle auf Rhodos. Deshalb für mich ein sicherer Urlaub als in Deutschland !!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen. Ihr positives Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager