Ein sehr weitläufiges Resort,für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters sehr gut geeignet ,Higlight der Anlage = ein cooler Wasserpark,
Zimmer in sehr ruhiger Lage mit Klimaanlage (wer es braucht natürlichmit Fernseher) -einziger Kritikpunkt: sehr dicke ,unbequeme Kopfkissen
Es gab zu allen Mahlzeiten Bufett ,natürlich in Coronazeiten unter besonderen Auflagen (Mund/Nasen-Schutz plus Einmalhandschuhe ) Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich . Das Mittagessen leider nicht. Das man sich die Getränke nicht selbst nehmen konnte,war aber kein Problem. Verbessern könnte man ,dass gerade beim Frühstück schneller die Tische wieder abgeräumt werden
direkte Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten
Hier ist natürlich der Wasserpark das Higligt aber auch an den verschieden Pools konnte man sich gut erholen. Im Miniclub hätten sich die Kids mehr Abwechslung gewünscht ( vielleicht haben die Coronaauflagen aber auch einiges nicht zugelassen?) der Strand war sehr sauber ( Achtung Kies - Badeschuhe!!) und Dank Petros gab es auch Getränke
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gaeste vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher fuehlten und erholt nach Hause kamen. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager