- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 2mal schon einen schönen Urlaub im Mikri Poli verbracht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis war für uns , in der Vorsaison spitze. Wer was zum Nörgeln sucht wird auch hier bestimmt was finden, aber der sollte vielleicht eher wo anderst Urlaub machen. Auch am Strand war alles super, auch das Personal ( Petros ) war einfach toll. kurz vor dem Abholen zum Flughafen haben wir unseren Geldbeutel mit Papieren und rest Geld verloren und da müßen wir ein großes Lob an das Personal aussprechen,denn gleich am nächsten Tag bekammen wir einen Anruf vom Hotel das unser Geldbeutel gefunden wurde und alles war noch da. Respekt,großes Lob !!!!!!!!!!!!! Kurz das Mikri Poli ist sehr weiterzuempfehlen auch wenn man ohne Kinder in ein Familien Hotel Reist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Ihr Lieben,vielen Dank fuer Eure Bewertung.Es freut uns sehr,dass es Euch wieder mal bei uns gefallen hat.Schliesslich gehoert Ihr zu unseren liebsten Stammgaesten.Wir hoffen,dass wir uns auch im naechsten Jahr sehen werden. Bleib gesund und bis bald!