- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, die Griechen waren sehr nett - es war ein toller Urlaub. Einie Einschränkukng gibt es aber auch: Wir sind mit 3 Kindern unter 7 Jahren angereist und damit war das Hotel überfordert (mit 2 Kindern ist das überhaupt kein Problem). Außerdem hatten wir ein Hotel mit Animation gesucht, damit wir als Eltern - wenn auch nicht oft - mal ein bißchen Zeit für uns haben. Das Animationsteam war zwar sehr nett, aber rein italienischsprachig - selbst Englich war z.T. ein Problem. Unsere Kinder wollten dort dann nicht hingehen, weil sie nicht verstanden wurden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hatte.Ich moechte nur paar Woerter zu Ihrer sogenannten "Einschraenkungen" schreiben. Da wir ein "Friendly Family Hotelresort" sind,wollen wir,dass vor allem die "kleinen Gaeste" den Aufenthalt bei uns geniessen und unvergessliche Urlaubstage hier verbringen.Egal wieviele es sind.Es tut uns leid,dass Sie es so empfunden haben. Zu dem Animationstem,dieses Jahr haben wir eine internationale Besetzung,da wir auch internationales Publikum haben,nicht nur Deutsche Gaeste.Es sollen alle zufrieden sein.Die Animautere sprechen Englisch,Italienisch,Polnisch,Russisch und ein wenig Deutsch.In der Hauptsaison wird eine "Verstaerkung" kommen und sie spricht Deutsch.Normalerweise gibt es bei den Kindern keine "Sprachbarierre". Schade,dass Ihre Kleine nicht aus diesem Gruende nicht hin gegangen sind. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und vielleicht sehen wir uns mal wieder,es wuerde uns sehr freuen,Sie als Stammgaeste bei uns begruessen zu duerffen.