Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel & fantastische Animation

Wir sind als 3-köpfige Familie mit unserem 6-Jährigen Sohn hier. Als allererstes muss ich das wirklich wirklich fantastische Animationsteam hervorheben. So eine tolle Show und ein durchweg strahlendes Team hab ich noch nirgendwo gesehen. Einen aufrichtigen Applaus hierfür. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings fehlten häufig unsere Bettdecken. Das Essen war sehr lecker, wiederholte sich aber. Als Vegetarierin musste ich jedoch das ein oder andere mal feststellen dass die teils als vegetarisch gekennzeichneten Speisen nicht wirklich vegetarisch waren. (Z.b. Bacon im veganen Pastasalat) Nach Anmerkungen von meinem Mann wurden die Schilder aber immer sofort getauscht. Trotzdem ärgerlich. Der Fitnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Hier fehlen Handtücher, Wasser und neues Equipment. Den Spabereich haben wir auch getestet. Natalia (?) hat uns mit entspannenden Massagen zur Erholung verholfen. Wirklich toll! Die Pools sind toll, genauso die Rutschen. Wir würden definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bettlaken haben teilweise gefehlt. Wasser am Zimmer wurde nicht regelmäßig aufgefüllt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider waren Speisen die als vegetarisch gekennzeichnet waren nicht immer vegetarisch. (Bacon im Nudelsalat, Hackfleisch usw.) wurde aber nach Hinweisen von uns ausgebessert

• Deutschkenntnisse

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Noch nirgendwo hab ich sooo strahlende, motivierende und sympathische Animateure gesehen. Die Showas waren wirklich der Hammer. Gaia, Mirana, Nela, Oscar & co. DANKE für eure Arbeit!

Sport

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Ihren Kritikpunkt was die Beschilderung der vegetarischen Speisen angeht haben wir sofort weitergeleitet. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager