Wir verbrachten 2018 das 2. Mal unseren Familienurlaub im Mikri Poli. Uns gefällt, dass es kein typ. Hotelbunker ist, sondern eine Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten. Auch gibt es mehrere Pools und einen Wasserpark mit Rutschen. Wir waren öfters am Strand, wo man von Petros sehr gut betreut wurde.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erw+2Kinder mit Terrasse und Meerblick. Schlafeinheit für Kinder durch Schiebetür abgetrennt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es gab auch Themenabende. Es gibt noch ein 2. Restaurant in dem man reservieren muss. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Servicepersonal war stets freundlich. Für uns gab es keinen Grund für Beanstandungen
Das Zentrum ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Die Geschäfte laden vor allem abends zum bummeln ein. Mit dem Linienbus ist man in ca. 30-45 Min. in Rhodos-Stadt. Für private Inseltouren kann man im Hotel oder in Kolimbia ein Mietwagen buchen.
Im Hotel gibt es ein kl. Fitness-Studio. Geräte waren zum Teil defekt. Hier gibt es Verbesserungsbedarf
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Axel K |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten.Es ehrt uns sehr,dass sie auch zum 2.Mal unseren Hotel gewaehlt haben. Wir wuerden Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager