Dieter (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert und Toll .

Nach dem 8.Urlaub im Mikri Poli kann ich wieder nur eines bestätigen : Jeder einzelne Mitarbeiter möchte den Gast verwöhnen . Ich möchte den Damen von der Reception , - besonders Frau Katerina für alle Bemühungen danken . Alle Manager kümmern sich persöhnlich um das Wohl der Gäste . Mein Dank gilt auch Stefanos . Der Restaurantleiter Ioannis und seine Mitarbeiter kümmern sich um jeden Hungrigen . Gregori und seine Team versorgen die Gäste genauso . Die Außenanlage wird von Kostas seit Jahren mit großer Liebe gepflegt . Der Strand ist die Arbeit von Petros und verdient mein Lob . Noch ein Wort an alle N ö r g l e r : Manchen Menschen kann man nichts recht machen !!! - Ich fahre auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins "Mikri Poli" zu unseren "Freunden".

• Gut
  • Beschreibung und Bilder im Netz sind aussagekräftig . Was braucht der Gast mehr ? Wir haben uns gut erholt .

• Die Auswahl ist sehr umfangreich . Die Ware immer frisch . Kleine Wünsche werden erfüllt . - Wer da nichts passendes findet hat Zuhause sicher ein noch größeres Buffet .

• Wir wurden wie immer verwöhnt . Das Personal kann Wünsche von den Augen ablesen .

• Gut
  • Ich kenne Rhodos seit 28 Jahren sehr gut .

• Gut

Außenanlagen und Strand sind sauber und gepflegt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihre Bewerbung und damit verbundene Muehe.Es war uns eine Ehre unsere Freunde aus Augsburg wieder Mal begruessen zu duerffen.Vielen Dank fuer den positiven Feedback,das gesamte Hotelteam freut sich ueber solchen Kommentar. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager