Das Hotel befindet sich circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt 4 Pools, einen größeren Hauptpool mit Poolbar, zwei Nebenpools mit Poolbar und einen Relaxpool, dazu noch einen Babypool und einen Wasserpark. Beim Essen kann man sich Morgens und Mittags das Hauptrestaurant oder der Poolbar wählen, Abends entweder im BBQ Restaurant oder im Hauptrestaurant, hier gibt es an jedem Tag einen Themenabend (Griechisch, Italienisch, Asiatisch usw.). Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, uns hat er aber nicht angesprochen, da im Wasser größere Steine lagen, die das Reingehen erschweren. Die Animation war leider eingeschränkt, aber dennoch haben sich alle bemüht, mit den vorhandenen Mitteln gute Laune zu verbreiten.
Schönes Zimmer, aufgrund Corna eingeschränkte Reinigung. Minisafe gibt es gegen Bezahlung, Klima im Zimmer und zwei TV´s (haben wir aber nie benutzt). Badezimmer mit Fön, Badewanne/Dusche. Jedes Zimmer verfügt über mindestens einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, Eier, Rühreier, Omelette, Müsli, Wurst, Käse usw. Mittags kann entweder im Hauptrestaurant mit ausreichender Auswahl oder Snacks an der Poolbar gegessen werden. Abends gibt es verschiedene Themenabende, die sich nach einer Woche wiederholen, allerdings mit ausreichend Auswahl an guten Essen. Was ich mir persönlich wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an typisch griechischen Speisen. Gegessen werden kann entweder im klimatisierten Speisesaal oder auf der Außenterrasse.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sei es an der Rezeption, der Poolbar oder im Restaurant. Trotz Mehrarbeit wegen Corona nie unfreundlich. Handtücher für den Pool gibt es gegen eine Kaution.
Der Kiesstrand ist in 5 Gehminuten gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten mit kleineren Geschäften gibt es in 10 Gehminuten Entfernung. Im und vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Vor dem Hotel hält außerdem der öffentliche Bus nach Rhodos Stadt bzw. Lindos.
Es gibt einen Fußball- und Tennisplatz, Yoga, 4 Pools, einen Wasserpark mit Strömungskanal und Rutschen, Fotos werden jeden Tag angeboten, Tauchen, Massage, Minidisco, Mietwägen usw. Leider war die Animation aufgrund Corona etwas eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte Herr Timo, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen gefallen hatte und Sie sich sicher gefuehlt haben.Und somit einen angenehmen Aufenthalt in unseren Anlage hatten. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager