Armin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Prima Familienurlaub!

Wir suchten ein Hotel, das für die ganze Familie geeignet ist und haben es hier gefunden: mehrere Pools, Rutschen- und Wasserpark, Show und Animation (aber nicht übertrieben), gutes Essen!

• Sauber, Zimmerservice jeden Tag. Die Größe ist ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder (zwei getrennte Räume). Kühlschrank und Fernseher vorhanden.

• Gutes Essen im Haupt-Restaurant (All-Inkl.) mit wechselnden Themen-Abenden. Extra Buffet für Kinder mit entsprechenden Speisen. Reichhaltige Dessert-Möglichkeiten. Zudem zwei weitere Restaurants, die nicht im All-Inkl. enthalten sind. Für wenig Geld bekommt man dort aber auch ein 5-Gänge-Menü serviert und sitzt in der Nähe des Strands.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Badeaufsichten an den Pools sind aufmerksam und achten auf Regeln. Mit Kindern sind sie immer zu Späßen aufgelegt

• Nicht zu weit vom Flughafen entfernt (45 Minuten Fahrzeit inkl. weiterer Stops bei Hotels). Der Ort Kolimbia ist in 10 Geh-Minuten erreichbar, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Ausflugs-Boote.

• Gut

Sechs Pools, darunter auch Rutschenpark, Wasserkanal für Reifen und Luftmatrazen aber auch ruhige Pools zum entspannen. Die Animation bietet täglich Sportmöglichkeiten, wobei man von den Angeboten wie Wasser-Gymnastik, Zumba oder Step nicht zu viel erwarten sollte.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Armin

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager