Bei dem Hotel handelt es sich um eine exzellentes Familienhotel mit einem reichhaltigen Angebot an Aktivitäten wie z.b. Volleyball, Latin-dance Lesson und Abendanimiation und besonders reichhaltigen Essensangebot. Besonders hervorzuheben ist, die immer freundliche Art der Mitarbeiter des Hotels egal ob einfache Servicekraft oder der Generalmanager.
Perfekt eingerichtet für einen Sommer und Badurlaub. Die Zimmer werden täglich mit viel liebe gereinigt.
Jede Mahlzeit im Hauptrestaurant ist ein Highlight. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Mittahs gibt es alternative im Pool - Restaurant sehr leckere Pizza, Burger und Hotdogs. Abends gibt es im Hauptrestaurant einen Themenabend mit diversen Spezalitätne und Showcooking. Das Essen ist sehr gut und schmeckt lecker. Man findet jedes Mal was neues so das jede Mahlzeiten abwechslungsreich Alternativ gibt es noch das BBQ Restaurant. Hier gibt es Burger, Chickenwings und vieles mehr. Das Absolute Highlight ist das Al a Carte Restaurant am Strand mit Live Musik. Eine überwältigende Atmosphäre mit sehr leckeren 5 Gänge Menü
Bei Problemen wird sofort geholfen und jeder Mitarbeiter hat immer ein freundliches Lächeln für jeden Gast übrig. Hier fühlt man sich sehr wohl und kann sich perfekt erholen
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage. Der Kiesstrand ist zu Fuss in 5 min zu erreichen und ein kleines Örtchen für das Shopping. Wir hatten 2 Tage ein Miteauto und haben die Umgebung erkundet. Lindos ist mit dem Auto in ca. 30 min zu erreichen und diverse Strande sind auch leicht zu erreichen
Das Animateur Team ist großartig. Sie sind immer gut gelaunt und sehr kommunikativ aber nicht aufdringlich. Jeder Kontakt macht wirklich Spass. Die Abendshows sind großartig inszeniert und man freut sich jeden Tag auf das Abendprogramm. Ausserdem ist unsere Tochter täglich gerne in die Kinderanimation gegangen und hat sich dort sehr wohlgefühlt. Der Waterpark wr echt super unser Tocher war täglich dort und zu hervorheben ist das dort immer Lifeguards auf dei Sicherheit der Kinder achten. Desweiteren gibt einen Hauptpool, ein Kleinkinderpol, Ein Pool mit Bar und ein Relexpool. Die Hygenie der Pools ist in einwandfreiem Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihr positives Feedback ueber die Freundlichkeit des gesamten Personals ehrt uns sehr! Natuerlich wuerden wir uns freuen ,Sie auch in der Zukunft zu begruessen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alle Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager