Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mikri Poli zum 3. Mal

Superschöne Anlage, 2 stöckige Wohneinheiten, für Kinder ein Traum Unbedingt Land bzw. Insel und Leute erkunden! Mit ein paar kleinen griechischen Wörtern zaubert ein Lächeln ins Gesicht der Leute!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Genügend Stauraum vorhanden (schaut mal unter die Kinderbetten)

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es den besten Schafskäse der Welt, die leckersten Salate und erst die Nachspeisen. Unser Favorit bleibt aber das Schokoeis! Sehr zu empfehlen ist das griechische BBQ, das man nach Voranmeldung nutzen kann. George und Pawel kreieren die Cocktails am Abend.

• Auch bei unserem dritten Aufenthalt haben wir keine unfreundlichen Angestellten getroffen. Besonders möchte ich die Kinderfreundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels hervorheben!

• Perfekte Lage um auch Ausflüge zu unternehmen, liegt fast in der Mitte der Insel

• Gut

Hier ein kleiner Minuspunkt in Sachen Animation. Vielleicht sind wir aber durch die Vorjahre etwas verwöhnt. Ansonsten okay. Pluspunkt: Der Strand wird von Pedros super in Schuss gehalten und Wege wurden komplett neu angelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns sehr,dass es Euch auch zum 3.Mal bei uns gefallen hatte.Vielen Dank nochmal fuer die Geschenke,die Ihr uns gebracht habt. War sehr lecker! Bis zum naechsten Jahr, bestimmt wieder das gleiche Zimmer 217 oder?Alles Gute!