Michael Straßner (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Mikri Poli immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und ein Schulfreund haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten uns ein Zimmer mit Bergblick gebucht, was für uns die richtige Entscheidung war, da es in diesem Bereich sehr ruhig ist. Bei dem sehr reichhaltigen Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei, hier bekommt man sogar richtiges griechisches Essen, wie z. B. Gyros mit Zaziki das aber sowas von lecker war. Auch die Qualität der Getränke war hervorragend. Der Zustand der Zimmer ist gut, mit den normalen Gebrauchsspuren. Was wir auch sehr gut fanden, ist das hier auch gut Deutsch gesprochen wird. Die liebe Rezeptionistin hat uns auch einen Late-Check-Out ermöglicht, da wir erst abends zurückgeflogen sind. Für diesen Late Check-out war eine Gebühr von 25€ zu zahlen, was wir auf jeden Fall angemessen fanden, da man dann wirklich bis kurz vor der Abreise noch das zimmer nutzen kann. Der Strand ist etwa 100m entfernt, allerdings handelt es sich hier meist um Kiesstrand. Also Badeschuhe auf jeden Fall empfohlen.Das Ortszentrum selbst ist nur wenige Gehminuten entfernt. Bushaltestelle befindet dich direkt vor dem Hotel. Mietwagen mit Hotelzustellung oder Abholung am Flughafen problemlos. Bei National holt man sich das Auto im Stadtbüro ab, das in unseren Augen etwas umständlicher ist Mietwagen ist aber auf jeden Fall empfehlenswert, da man einfach selbst die Insel erkunden kann wann und wie lang man möchte und ist somit an keine festen zeiten gebunden. Wir sind uns einig, das wir dort gerne jederzeit wieder einen Urlaub verbringen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael Straßner

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung,dem Reisedatum nach,sehe ich,dass Sie bei uns im Juli 2012 den Urlaub verbracht haben.Um so mehr,freut uns,dass Sie zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefuhlt haben.Denn dies ist unser Ziel!Wir hoffen,dass Sie vielleicht in naechsten Jahren wiederkommen,damit Sie sich davon ueberzeugen koennen,dass das gesamte Hotelteam jede Saison sein Bestes tut und die griechische Gastfreundlichkeit nach wie vor vorhanden ist.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten vor Ihren Anreise,melden Sie sich bei uns schriftlich oder telefonisch.Alles Gute!