Sehr schoene Hotelanlage direkt am Meer. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Meerblick. Die Anlage ist grosszuegig und weitlaeufig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Kinder hatten eine Menge Spass im hoteleigenenen Wasserpark mit den vielen Wasserrutschen. Auch der Kids Club ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Show fuer gross und klein,, grosses Lob an die Animatuere. Das Mikri Poli ist fuer einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Ausreichend Platz, grosszuegiges Bad, Balkon mit Meerblick
Abwechslungsreich, fuer jeden etwas dabei, wechselnde Themenabende
Stets Ansprechpartner und immer hilfsbereit, sogar eine Geburtstagsueberraschung wurde organisiert
Perfekt gelegen, nur 30 min vom Flughafen entfernt, zwischen Rhodos und Lindos
das Animationsteam hat jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm geboten, am Strand war es moeglich alleine einen Bootsausflug zu machen es gab viele abwechslungsreiche Pools und Wasserrutschen fuer jedes Alter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager