Heiko (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit Empfehlung an Klein und Groß

Gut

Eine Klasse anlage bietet das Hotel, der Service ist völlig in Ordnung und die Zimmer sind bis auf das Bad auch vollkommen in Ordnung.

• Die Zimmer sind größtenteils in Ordnung. Sauber und soweit gut ausgestatt mit Schränken, Mini Kühlschrank, TV mit Deutschen/Schweizer/Austria Programmen und Abstellflächen für die Koffer sowie einen Safe gegen Gebühr. Das Bad war leider nicht so super, hier sollte das Hotel in Zukunft nachbesser. Eine Badewanne ist sicher nicht mehr Zeitgemäß jedenfalls nicht, wenn das Bad so klein ist das man nur in der Wanne duschen kann. Es ist auch optisch etwas veraltet und der Föhn ist auch gefühlt noch von 2000. Modernisieren mit Dusche neue Waschbecken und Föhne und das Zimmer wäre Top. Auf dem Balkon ist man zwar eher selten aber wenn, wären hier andere Stühle besser die aktuellen sind recht hart, defekt und sehen auch nicht mehr so toll aus. Das ist natürlich auch meckern auf sehr hohem Niveau, wir waren zufrieden und es hat auch alles ausgereicht.

• Wir haben nicht gefrühstückt und können daher nur vom MIttagsangebot in der Poolbar sprechen. Hier gab es für jeden etwas von Salat und Brötchen über Pizza/Nudeln/Fisch und Co. bis zum Hamburger und eine Portion Eis. Oben im Restaurant war das Essen und die Auswahl auch Top. Es gab für jeden etwas und auch mehr als ausreichend. Der Nachtisch ist Herzhaft und sehr lecker. Die Themenabend könnte man sich schenken, da sich meist nur das Fleischangebot und die Nachspeiße ändert. Was uns egal war, denn wir bekamen immer ausreichend und lecker zu essen. Schön war es, dass man im Hauptrestaurant auch draußen sitzen konnte bei leichtem Wind war dies sehr angenehm. Die Coronaregeln wie Abstand und Hygiene waren in der Gastronomie sehr gut einzuhalten. Super fand ich auch, dass man sich nur mit Einweghandschuhen Essen nehmen durfte hier aber auch ein Manko, denn das Hotel ist sehr auf Umwelt bedacht aber im Restaurant gibt es Plastik Handschuhe was extrem viel Müll produziert. Ist leider anders nicht machbar und wir hoffen, dass auch das schnell vorbei geht. Vielleicht könnte man hier einfach an die Bereiche weitere Desinfektionsständer stellen mit Nutzpflicht um den Müll der Handschuhe zu umgehen. Besonders hervorheben kann man den Service an der Poolbar und das Poolrestaurant am Hauptpool. Der Service von Stavros und Dimitris war erste Klasse und gerade mit Dimitris immer lustig (I Like Ouzo) und im Poolrestaurant war eine kleine grieschiche Mutti leider konnte ich mir den Namen nicht merken. Sie war bis auf einen Tag jeden Tag unserer Reise am Arbeiten, immer super Freundlich, hat immer gefragt wie es uns geht ob alles in Ordnung ist usw. 1. Klasse da kann die Hotelleitung gerne Komplimente weitergeben. Ein Tringeld ist hier mehr als gerecht.

• Der Service an der Info ist super. Das Personal spricht eigentlich fließend Deutsch und versucht sich um alles zu Kümmern. Gerade in Zeiten von Corona ist hier alles gut Organisiert.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich gut ca. 150 Meter bis zum Kiesstrand ist vollkommen okay. Das Hotel ist am Standort alleine was es recht ruhig wirken lässt, da von den Seiten kein Lärm kommen kann, davon ab waren die Hotels durm herum eh fast alle geschlossen. Die Umgebung an sich ist nicht der rede Wert. Es ist alles recht runtergekommen und das meiste auf der Insel ist nicht fertig gebaut und man findet auch in der Landschaft teilweise sehr viel Müll von Tüten über Flaschen bis hin zu Kühlschränken. Wer was sehen will muss etwas fahren z.B. mit dem Boot oder dem Auto. Uns reichte die Anlage aber aus daher war uns egal was im Umkreis des Hotels so passierte, aber aufgrund der Bewertungen von Rhodos selbst war es doch recht erschreckend.

Die Freizeitangebote sind auch gut von der Animation. Darts, Wasserpolo, Aquagym, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Animation hatte witzige und unterhaltsame Shows. Eine Bootstour haben wir außerhalb des Hotels gebucht da wir das Boot selbst gefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher fuehlten und erholt nach Hause kamen. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr,natuerlich werden wir Ihre lobende Woerter an unsere Kollegen weiterleiten. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager