Rita und Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Eigentlich eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die Zimmer waren bis auf einige Einschränkungen sauber (Die Eingangstür war sehr verschmiert, die Fugen an der Badewanne schimmelig und ein paar Ameisen) Es wurde jeden Tag gewischt und frische Handtücher hingelegt. Wir hatten 2 Räume mit Verbindungstür und Balkon zum Meer. allerdings waren die Zimmer sehr klein. Mit den Leistungen waren wir eher unzufrieden, da wir unter All inklusive etwas anderes kennen (z.B. Safe, Strandtücher und Cocktails inkl.) Was uns sehr geärgert hat war, das man einen Tequila umsonst trinken konnte, einen Tequila Sunrise (zusätz. Orangensaft und Grenadine) aber bezahlen mußte. Das kennen wir so nicht.

• Ziemlich klein, einfache Möbel. ein Fernseher mit leider nur 3 deutschen Programmen. Hätten wir ja eigentlich nicht gebraucht, aber bei 7 Tagen schlechtem Wetter wäre es ganz schön gewesen. Wir hatten Balkon mit Meerblick. So konnte ich jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen (wenn es dann mal nicht bewölkt war!) Eine Minibar war auch vorhanden. sie enthielt eine Flasche Wasser bei Ankunft und das wars dann (keine Auffüllung!!!) Safe war auch im Schrank, aber wie schon erwähnt, gegen Gebühr (20,00 Euro für 14 Tage) Auch die Badetücher mußten wir bezahlen. (Pro Badetuch und Woche 2,50 Euro, das waren für uns wieder 20,00 Euro) Auch das ist kein All inklusive

• Das Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant (dieses wollten wir am 3 Tag unseres Aufenthaltes buchen und man sagte uns erst in 10 Tagen wäre wieder etwas frei. Da waren wir aber wieder zu Hause!) Essen und Getränke gab es zwar reichlich, aber immer das Gleiche. Es gab in diesen 14 Tagen sowohl mittags wie abends immer Hähnchen!! Eigentlich hätten uns Flügel wachsen müssen. Es gab nur 2 mal Lamm sehr zum Ärger meines Mannes. Überhaupt gab es wenig Griechiesches, außer Zsaziki. Wir konnten das Essen zum Ende unserer Ferien nicht mehr sehen

• Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich und bemüht. Die benutzten Teller wurden umgehend abgeräumt und wenn auch nur ein kleiner Fleck auf der Tischdecke war wurde diese frisch hingelegt. Die meisten verstanden Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung (siehe oben) Die Kinderbetreuung im Solinoclub war super (was wir so mitbekommen haben) Unsere Kinder sind allerdings nicht mehr hingegangen. Arzt und wäscherei haben wir nicht benötigt (Es war aber ein Waschraum mit Waschmaschinen vorhanden). Wir haben uns nur einmal bei der Reiseleitung über das marode Fitnessstudio beschwert (kaputte und ganz fehlende Geräte), da wurde aber leider nicht wirklich drauf eingegangen oder drumherum geredet. (Wir wurden darauf hingewiesen das Kleingedruckte im Reiseprospekt zu lesen!!)

• Die Entfernung zum Flughafen war entgegen der Katalogangabe höchstens eine 3/4 Stunde und keine 90 Minuten. Zum Strand gelangte man über die Hauptstraße in ca. 2 Minuten. Der jedoch war nicht sehr schön. Dreckig und viele Steine (das wußten wir aber aus dem Prospekt) Einkaufen konnte man in Kolymbia, wo allerdings schon am 17.10. einige Geschäfte zu hatten. ansonsten in Rhodos-Stadt wo man mit dem Auto in ca. einer halben Stunde war. Weil das Wetter so schlecht war hatten wir 2 Tage einen Mietwagen (im Hotel 30,00 Euro für einen Tag) Damit haben wir die ganze Insel erkundet. Das war sehr schön. Zu empfehlen die Kalithea Thermen oder die diversen Kapellen im Inselinneren. Wir waren auch im Schmetterlingspark, allerdings waren im Oktober keine Schmetterlinge da.

• Gut

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, allerdings haben wir uns sehr über das Fitnessstudio geärgert, in dem alles kaputt war außer Laufband und ein paar Handeln. Wie schon erwähnt haben wir uns darüber beschwert aber die Reiseleitung hat sich rausgeredet, wir könnten ja das Animationsangebot wahrnehmen. Wir hatten aber extra ein Hotel ausgesucht mit Fitnessstudio weil mein Mann wegen Hüftproblemen Sport machen sollte und dann das. Was uns auch geärgert hat das man für Liegen und Schirm am Strand bezahlen mußte (allerdings wußten wir das aus dem Prospekt, da hat uns dann die großzügige Poolanlage entschädigt)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010