Mischa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Luca the King of Mikri Poli

Mikri Poli - die kleine Stadt! Eine familienfreundliche Anlage mit Angeboten für Jung und Alt. Die kleine Stadt wird von Herrn Stefanakis gemanagt und ist ein sehr engagierter sowie sympathischer Bürgermeister von Mikri Poli. Seine Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Zu jeder Tageszeit können wir, die Gäste, das spüren. Ob das der Greenkeeper ist, der freundlich mit kalimera grüßt oder Petros am tollen Hotelstrand gute Laune verbreitet. Egal wen man in Mikri Poli trifft, jeder ist total klasse. Das Personal ist eine Familie, die es versteht, uns den Urlaub zum schönsten Urlaub zu bereiten. Herr Stefanakis, dafür möchte ich Ihnen danken, dass Sie so ein guter Bürgermeister sind. Die Anlage ist perfekt. Da stimmt alles. Das Animationsteam setzt dem Ganzen die Krone auf, das von Luca geleitet wird. Luca ist wie ein Magnet. Alle lieben ihn und sein 16-köpfiges Team. Er schafft es jeden zu begeistern. Wo Luca ist, wird gelacht und sofort ist Spaß da! Mit den Kindern ins Wasser springen, Wassergymnastik, Fußballspielen oder Abendshow. Egal wo Luca auftaucht, der wandlungsfähig ist und auch sehr einfühlsam sein kann, da ist dann Urlaub! Luca führt uns Gäste mit der zauberhaften Serena durch den Tag. Das Finale jeden Tages sind die Shows. Die Arena ist bis zu letzten Platz ausgefüllt und kocht jeden Abend über. Luca und sein Team sind sehr professionell. Dafür übt das Animationsteam früh morgens oder nach den Shows bis tief in die Nacht hinein. Vielen Dank Luca und Serena!!! Wir lieben euch!!! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei Mr. Tsunamiko!!! Herr Stefanakis ist der Bürgermeister - Luca ist aber der KÖNIG von Mikri Poli!!!

• Perfekt. Schön geräumig und sauber.

• Prima Essen. Vielseitig. Barbecue Restaurant frisch. Stavros bereitet alles zu, wie man es wünscht.

• Perfekt! Besser geht nicht. Probleme gibt es nicht, sondern nur gute Lösungen .

• Gut

• Aktivitäten

Animation Extraklasse. Sport- und Freizeitangebot super. Wir sind 2 Wochen ohne Fernsehen, Handy oder Nintendo ausgekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mischa

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe,sehr nettes Feedback ueber das gesamte Personal,Management,Animation,EVCHARISTO! Herr Stefanakis ist auch der beste Hotelmanager,denn Arbeiten unter seiner Leitung macht sehr grosse Freude,uns allen! Es ist schoen zu hoeren,dass Sie es auch als Gast gespuert haben und Sie sich wohl gefuehlt haben und somit einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Natuerlich wuerden wir uns sehr freuen,Sie auch im naechsten Jahr bei uns begruessen koennen,falls Sie irgendwelchen Wnsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager