Der Wasserpark ist leider eine absolute Katastrophe (alt/Farbe blättert überall ab/Dusche defekt und dreckig) und die Liegen an den Pools (außer am Strandpool) sind zu 50 % kaputt bzw. gebrochen. Das Fitnesstudio ist sehr in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen. Ansonsten super. Kontakt mit Rezeption vor Beginn des Urlaubs über mögliche Sonderwünsche war gut und die Sonderwünsche wurden umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alex S. |
Lieber Herr Alex, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Anhand Ihren Bewertungszahl hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Ihren positiven Feedback ueber den Kontakt mit der Reception schaetzen wir sehr,dies ist unser Ziel und es freut uns,dass Sie es so empfunden haben! Natuerlich wuerden wir uns freuen,Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen zu duerffen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager