- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt haben wir in diesem Hotel eine schöne Zeit verbracht. Man sollte allerdings mit nicht zu hohen Erwartungen dort hin reisen. Das Hotel ist vorrangig für Familien mit Kindern. Das muss man ganz klar sagen. Wenn man als Paar dort hin fährt, sollte man eines der Zimmer (Suiten) auf der anderen Straßenseite nehmen. Dort ist es für Paare ruhiger und entspannter. Diese Zimmer sind super und dort gibt es auch nochmal ein extra Pool, der einfach Klasse ist und vor allem nur ca. 50m vom Strand entfernt ist. Insgesamt ist die ganze Poollandschaft. super. Hier ist für jeden was dabei. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand. Wir fanden ihn trotzdem o.k.. Das Wasser war glasklar. Was wir ganz klar als negativ aufgenommmen haben, war die Gebühr für die Liegen und Sonnenschirm (8 EUR). Für einen Hoteleigenen Strand nicht verständlich. Das Essen im Hotel war o.k., aber auch nicht überdurschnittlich gut. Wenig abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das grichische Barbecue. Die All Inclusive Getränke haben nicht immer unseren Geschmack getroffen (z.B. Cola). Die All Inclusive Cocktails waren o.k.. Wir haben uns auch ab und zu einen Cocktail bestellt, der nicht im All Inclusive Paket war. Leider waren wir da sehr enttäuscht, weil auch hier nur die Hausmarken benutzt wurden. Der Speisesaal hat etwas von einer Bahnhofshalle oder einer Mensa. Das hat uns als einziges wirklich gar nicht gefallen. Der Raum hat Null Atmosphäre und ist nur darauf ausgelegt die Massen an Menschen abzufertigen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Personal an der Rezeption war Klasse und auch in Stressmomenten immer für alle Gäste da. Die Chefin an der Rezeption wirkte in diesen Momementen allerdings etwas angespannt..:-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut