Das Hotel ist kein Betonklotz sondern schön großzügig gebaut. Tolle Pools angenehme Mitarbeiter. Mit das beste Hotel in Kolymbia. Die größe des Hotels bekommt man nicht wirklich mit, es wirkt familiärer als andere mit der Zimmeranzahl. Es waren nicht nur Familien dort sondern auch Paare ohne Kinder, Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Das Hotel setzt sich für den Tierschutz in Griechenland ein. Mietwagen nehmen und um die Insel fahren, wir haben fast alles gesehen. Direkt bei Kolymbia sind die 7 Quellen die auch einen Ausflug wert sind, wir waren mit dem Roller da, Fahrrad geht auch. September war die beste Reisezeit, tagsüber 33 Grad, Nachts 23, durch die Nebensaison nicht mehr ausgebuchtes Hotel aber trotzdem noch was los und alle Geschäfte haben offen.
Zimmer war in Ordnung, größe war super, Betten waren gut, keine durchgelegenen Matratzen. Bis auf Sonntags immer frische Bettlaken und Handtücher, Terasse auch schön groß. Im Bad hat es Nachmittags immer kurz nach Abfluss gerochen und die Reinigung hatte ich schon oben angesprochen. Wasser befindet sich bei Ankunft in der Minibar, wird aber nicht aufgefüllt, die Flaschen kann man an an Behältern im Poolhouse nachfüllen.
Wir fanden das Essen beim Buffet in Ordnung und wir sind anspruchsvoll. Die Ente war super. Es war wie in jedem AI Hotel sehr allgemein gehalten, aber es gab auch immer ein paar griechische Speisen und eine grieschische Ecke mit Linsen etc. Natürlich waren auch wir vom BBQ begeistert und waren 4 mal dort. Die Säfte waren auch in Ordnung, wem sie wirklich zu süß sind der mischt Wasser mit bei. Unbedingt Cocosliqueur mit Ananassaft probieren...lecker!
Rezeption ist der Hammer, absolut hilfsbereit, mehrere Sprachen fliessend, geben auch Ausflugstips, z.Bsp. wo man am besten parkt etc. Kellner waren sehr freundlich, Barkeeper auch. Jetzt das Manko, die Putzfrau war auch immer sehr freundlich, leider nicht immer so ordentlich, das ist definitiv ein Kritikpunkt am Hotel, wie schon öfter vor mir geschrieben. Allerdings finde ich es für dieses tolle Hotel schade und habe mit der Rezeption über das Problem gesprochen. Ich denke wenn mehr Leute die Sauberkeit in den Zimmern ansprechen ändert sich evtl. etwas, viele Urlauber nehmen es hin und beschweren sich nicht.
Kolymbia hatte mich positiv überrascht. Nette Restaurants und Cocktailbars. Neben der Bootsanlegestelle ist etwas versteckt eine schöne kleine Badebucht und auf dem flachen Berg kann man sehr schön spazieren gehen. Abends immer etwas los, aber kein Ballermannfeeling. Für Ausflüge absolut ideal gelegen. Strand direkt vorm Hotel, der Weg über die Straße ist nicht der Rede wert, allerdings lagen wir nie am Hotelstarnd, sind zu den öffentlichen Buchten gelaufen.
Animation war gut und sehr präsent hat aber niemanden gezwungen mitzumachen, wir haben sie überhauptnicht genutzt. Wir lagen immer am mittleren Pool mit der Poolbar, keine Animation und die netteste Barkeeperin Griechenlands. Übrigens haben wir kaum kaputte Liegen gesehen, es wurden fast alle Liegen mittlerweile ausgetauscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank Fuer Ihre Bewertung.Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hatte. Zum Thema Sauberkeit in Ihrem Zimmer,es tut uns leid,dass es nicht so ordentlich geputzt wurde wie es muesste.Sie haben natuerlich Recht,dass es sehr wichtig ist sofort an der Rezeption Bescheid zu geben,damit wir es verbessern koennen und das Zimmermaedchen drauf aufmerksam machen,damit es nicht mehr vorkommt und unsere Gaeste zufrieden sind. Wir werden uns auf jeden Fall in diesem Bereich verbessern,da unseres Motto ist:Unsere kleine und grosse Gaeste sollen sich bei uns fuehlen wie Zuhause und wiederkommen.