Holger (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel erfreut Kinder wie Erwachsene, super Service

Ein super Hotel für Familien mit Kleinkindern. Kinderanimation, Rutschenpark und Verpflegung sind sehr gut. Tolles Abendprogramm durch die Animateure.

• Gut
  • Wir hatten ein saniertes Doppelzimmer und ein älteres Familienzimmer. Ausstattung in beiden gut bis sehr gut.

• Das Essen war vielfältig und schmackhaft für Kinder und Erwachsene. Das Personal hat in allen gastronomischen Einrichtungen hervorragend und superschnell gearbeitet. Stets wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, was man leider von einigen Gästen nicht sagen konnte.

• Super Service in dem Restaurant und an der kleinen Poolbar. Fragen und Wünsche wurden top bearbeitet

• Anreise ca. 40 min. Zentral gelegen zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Mit einem Mietauto (im Hotel buchbar) sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.

Wir nutzten meistens die Kinderanimation. Die Poolanlage mit der mittigen Poolbar war von der Pooldame und dem Bademeister super und freundlich betrieben. Negativ hervorzuheben sind die nicht ausreichenden Poolliegen - hier könnte auch der angrenzende Rasen genutzt werden - und die teilweise lärmenden Abendveranstaltungen kleiner Reisegruppen an der Lobbybar, wobei viele Sitzgelegenheiten für andere Gäste blockiert wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiedebegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager