Tim (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Buchen! Absolute Empfehlung!

Ein tolles Familienhotel mit äußerst netten und kompetenten Mitarbeitern. Das Hotel wird wirklich sehr gut geführt.

• Wir hatten eine Seasidesuite ( Nr. 719, geringe Zuzahlung) bereits Monate vorher per E-Mail bebucht. Diese hat eine Terrasse, die direkt am dortigen Pool liegt ( mit eigener Leiter). Perfekt. Ab und zu trampelt mal ein Gast über die Terrasse, um abzukürzen, aber das hat uns nicht gestört. Man ist ja schließlich im Urlaub und sollte entspannt sein. Gleich ums Eck kann man sich tagsüber Getränke holen und kleine Snacks.

• Man muss sich bewusst machen, dass es sich um ein großes Familienhotel handelt. Demzufolge ist die Lautstärke beim Essen auch etwas höher. ABER: Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt für jeden etwas. Auch Fisch, sogar manchmal Muscheln, werden angeboten. Es gibt Themenabende. Das Beste ist aber das Dessert-Buffet. Da ist ein Meister am Werk. Riesige Auswahl, hervorragende Qualität. Die Hose wird zwangsläufig etwas enger. Aber es wäre eine Schande, diese Köstlichkeiten nicht zu versuchen. Ansonsten: alles in Buffet-Form mit SB, Einmalhandschuhe liegen aus, außerhalb vom Tisch sind Masken zu tragen. Überall gibt's Desinfektionsspender, das Personal desinfiziert nach jedem Gast den Tisch und die Stühle.

• Der Service ist hervorragend! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Koffer wurden von einem sehr netten Herren gleich zu unserem Zimmer gefahren. Dort kümmerte er sich sofort um einen defekten Safe. Dieser wurde letztlich durch einen neuen ersetzt. Alles superschnell und ohne, dass wir das veranlasst hätten. Ich muss sagen, dass ich noch nie so nette und kompetente Mitarbeiter in einem Hotel erlebt habe. Sie scheinen ihren Beruf zu lieben. Es ist beeindruckend, wie beispielsweise die Servicekräfte beim Essen in Windeseile die Tische für die nächsten Gäste wieder herrichten - unter Beachtung der Corona -Vorgaben. Jeder Tisch, jeder Platz wurde desinfiziert. Immer! Ein Haufen Arbeit, aber alle waren top motiviert und immer äußerst freundlich. Mein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern an der Rezeption, die einen super Job machen und alle Anliegen sofort erledigen. Mit Frau Chatzidi war ich per E-Mail schon monatelang vorher wegen der Seasidesuite in Kontakt. Alles hat super funktioniert, wir haben uns fantastisch erholt. DANKE!

• Das Hotel liegt - grob gesagt - zwischen Faliraki und Lindos. Man braucht mit dem Mietauto ca. 30 Minuten nach Rhodos Stadt. Ich finde, es liegt für Ausflüge genau richtig. Zu den 7 Quellen braucht man mit dem Auto/ Taxi vielleicht 10 Minuten, zum Tsambika-Beach 5 Minuten. In höchstens 10 Minuten läuft man in die Einkaufsstraße, wo man alles Wichtige (einkaufen, essen, Apotheke) findet.

Tolle Poolanlagen, toller Rutschenpark. Lustige Animation mit motivierten Mitarbeitern.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben.Ein riesiges Dankeschoen fuer Ihre lobenden Woerter ueber das Hotelpersonal,wir schaetzen es sehr und fuehlen uns ALLE sehr geehrt!Dies ist unser Ziel und es freut uns,dass wir ein bischen von der Gastfreundlichkeit und der Liebe und Spass an unserem Beruf an Sie vermittelt haben... Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,Sie wissen koennen sich jeder Zeit an mich wenden. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager