Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Familienurlaub

Die Sauberkeit im Zimmer war nicht perfekt und die Reinigungskraft schien uns verwirrt. Sie hat täglich die Handtücher gewechselt (mal zu wenige, mal zu viele rausgelegt), obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Sie war aber wie alle anderen Angestellten immer nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür gebucht; dazu muss erwähnt werden, dass die Fotos auf Hotelseite und Veranstalterseite irreführend sind. Es werden nur renovierte Zimmer gezeigt. Wir haben ein nicht renoviertes Zimmer erhalten; dieses hatte keine Schiebetür, sondern zwei Räume (für das Baby zum Schlafen sogar besser). Allerdings war der TV im Kinderraum und nicht im Schlafzimmer. Betten waren okay, Kopfkissen empfanden wir als ungemütlich. Safe ist mehrfach ausgefallen, Klimaanlage im Kinderzimmer sehr laut, im Schlafzimmer okay. Badewanne mit Duschvorhang, Bohrlöcher von alten Befestigungen in den Fliesen, Tür zum Bad hat nicht funktioniert. Wir hatten trotzdem eine schöne Lage und wollten das Zimmer nicht wechseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr großes Hauptrestaurant (Buffet); Selbstbedienung bei Getränken. Kellner waren schnell beim Abräumen. Kinderbuffet vorhanden und separate Nudel-/Fisch-/Grillstation. Wechselnde Themenabende. Es gab noch ein italienisches Themenrestaurant (Buffet, im Preis enthalten) und ein mediterranes Restaurant gegen Aufpreis (haben wir nicht genutzt).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurde direkt drauf eingegangen und beantwortet bzw. behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

45-60 min Transfer ab Flughafen; relativ abgelegen, zum nächsten Ort paar Minuten Fußweg.

• Wellness
  • Animation

Pool

Viele verschiedene Pools, relativ kalt. Wir fanden den Relaxpool mit den Holzliegen und dicken Auflagen super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kiesstrand, teilweise große Steine. Badeschuhe empfehlenswert. Finde es seltsam, dass Liegen 6€/Tag bei AI kosten (hatten wir vorher noch nie erlebt), aber das war vorher bekannt. Dafür wird man vom Lifeguard/Kellner Petros herzlich mit Wasser und Obst versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es ist ein Kinderhotel, natürlich ist es oft laut. Dies sollte den Besuchern bewusst sein. Wir haben trotz den typischen Liegenreservierern immer einen Platz am Pool/Strand gefunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Liebe Frau,Herr Urlauber, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie nicht mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt nehmen wir natuerlich zur Kenntniss und leiten es sofort weiter an Housekeepingmanagement.Schade,dass Sie uns nicht Ihren Problem direkt an der Reception mitgeteilt haben,damit wir es auch vor Ort direkt aendern koennten . Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne wuerden wir Sie in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager