Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Einschränkungen

Schlecht

Eine große Hotelanlage bestehend aus vielen Wohneinheiten. Leider nur ein großer Raum zum Essen, mit dem Flair und den Geräuschen einer Mensa. Sauberkeit meistens o.k.! All inclusiv sehr einfach gehalten. Bei Überbelegung was bei uns der Fall war, längere Wartezeiten. Es wurde das Personal am Ende der Saison reduziert, obwohl das Hotel noch eine knappe Woche voll belegt war. Wer ohne Kinder reist, der suche sich besser ein anderes Hotel. Wer nicht so anspruchsvoll ist und möchte dass seine Kinder Spass im Urlaub haben, denn den bekommen sie, der sollte hier Urlaub machen.

• Schlecht
  • Einige Zimmer sind einfach nicht in Ordnung. In der Mückenzeit gibt es keine Gitter. Das heißt Fenster zu (schlechte Luft), Airkondition kostet extra. Das ist in der Nebensaison normal habe ich mir sagen lassen. Aber an unserem Zimmer war angrenzend ein Kesselraum, der in unserem Zimmer zusätzlich für Wärme sorgte. Trotzdem sollte ich bezahlen, um ein Standardklima in unserem Zimmer zu bekommen. Nach einer weiteren Beschwerde sollte man unterschreiben, dass man Airkondition geschenkt bekommt. Nur um spätere Reklamationen vorzubeugen.

• Gut
  • Das Essen im ganzen war gut, etwas mehr griechisch wäre auch schön gewesen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals an den Bars und beim Essen sehr gut. Die Kellner und Barkeeper sprechen auch deutsch. !! Der Umgang mit Beschwerden scheint einer Person an der Rezeption wohl schwer zu fallen. Überbelastung durch Überbelegung !!! Es wurden keine der Situation entsprechend, vernünftige, entspannende Vorschläge gemacht. Erst nachdem man Fakten auftischte und Druck gemacht hat, wurden Zugeständnissen gemacht. (Chemie gegen Mücken, anderes Zimmer mit gleichen Bedingungen.) Hinhaltetaktik.

• Entfernung zum Strand ca.300 m, Kiesstrand, Wasser etwas trübe, schleimige Ablagerungen auf den Kieseln unter Wasser etwa 20 m zum Meer hinaus. Wir haben uns mehrere wunderschöne Strände gesucht, ca.5 km / 10 km entfernt. Ohne Mietwagen schwierig.

Animation war o.k. ! Kinder kommen hier auf ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Thomas