Robert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
familienhotel in Nebensaison top preis Leistung

Preis Leistung stimmen. Strand steinig 150m entfernt (aber nett- Liegen ca6€ am Tag) Sportprogramm Volleyball, Fußball, workout etc ok Kinderprogramm international und gut Wasserrutschen sehr gut Essen: drängeln angesagt aber gut Service: freundlich

• Familienzimmer waren gut ausgestattet mit Schiebetüren zu den Kindern Wasserkocher Fön Haarwäsche Etc

• Gut
  • Preis Leistung entsprechend: bei weniger als 200€ pro Nacht für All inclusive für 4 Personen wirklich toll, aber je nachdem was man gewohnt ist natürlich Luft nach oben. Aber: jeder wird bei allen Mahlzeiten und auch an der Bar fündig werden, wenn man keinen Luxus erwartet (Nebensaison top, Hauptsaison wahrscheinlich viel mit anstehen und warten)

• Rausfallschutz wurde gebracht Überall Möglichkeit essen trinken zu bekommen und Geschirr zurückzugeben Freundlicher Empfang und Bedienung

• Gut
  • 40 min mit dem Mietwagen von Rhodos 20 min bis Sandstrand 30 min bis Akropolis von Rhodos 1,10 h bis Kitesurf Spot

Kinderbetreuung Wasserrutschen Fußball Volleyball Fitness Ist okay

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager