Genau wie auch letztes Jahr,die gesamte Anlage ist einfach wunderschön. Wer Kaviar will soll nicht kommen wer Spaß haben will mit rund um Paket muss ins mikri poli . Wir kommen wieder und das schon 2013. wer die Insel erkunden will nimmt sich Auto oder fährt mit Bus. Tsambika Beach , lindos , Rhodos Altstadt usw.muss man gesehen haben.
Reicht vollkommen aus für 4 Leute. Alles perfekt nur eine Steckdose im Bad wäre toll :-)
Was esst ihr Nörgler zum Frühstück? Keine Brötchen, keine Wurst, keine Butter, keinen Käse, keine Marmelade, keine Schokolade, keine Eier usw?! Versteh ich nicht! Das Frühstück war jeden Morgen so groß das man gar nicht wusste was man essen soll. Ich habe alle ausprobiert. Hab mir an manchen Tagen vorgenommen nur Müsli zu essen, klappte leider nicht das Essen war zu gut. Meine Kids liebten die Crêpes und Hörnchen, mein Mann aß ebenfalls alles ohne zu nörgeln. Mittag und Abendessen war ebenfalls so was von reichlich das wir uns von jeden essen einen kleinen Löffel nahmen und einfach alles ausprobierten. Auch den Kids hat es am warmen essen an nichts gefehlt. Was uns dieses Jahr sehr schmeckte war der Kaffee :-) das Einzigste was ihr vielleicht verbessern könnt wäre das ihr auch Wassermelone anbietet ansonsten alles perfekt .
Wer hier immer noch was zu meckern hat ist hier fehl am Platz. ALLE aber auch ALLE reißen sich den Popo auf. Liebe Grüße an Philip von Phillip , gregorius (der Mann der im Speisesaal immer auf alles ein Auge hatte) danke bei der Hilfe der Weintrauben ;-) und an alle netten Barkeeper ;-)
Das "KLEINE DORF" :-) -Mikri Poli ist wunderbar gelegen. Man kommt schnell überall hin auch ohne Auto.
Sport frei :-) Pool wunderbar...ANIMATION war so toll das wir beim Abschied Tränen vergossen haben. Wir hoffen von ganzen Herzen das Anna, Luca, Oskar und vielleicht auch Agata und Vadim nächstes Jahr auch wieder da sind. Diese lieben Menschen haben soviel dazu beigetragen das der Urlaub einfach Super war. Der Kidsclub mit Dani, die Minidisko für die Kids am Abend und die weitere Animation am Abend für die Großen war einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank fuer die Bewertung und die lobende Woerter,fuer die sich dass gesamte Personal von ganzen Herzen bedankt.Diese schaetzen wir sehr, gerade wenn die von Stammgaesten kommen.Wir hoffen,dass wir uns naechstes Jahr wiedersehen werden,zoegern Sie nicht uns vor Ihrer Anreise anzurufen oder emailen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben.Nochmal Vielen Dank und Alles Gute!