Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel, erste Sahne.

Tolles Hotel, Allesinklusive mit vielen Pools und einemWasserpark. Es gibt mehrere Bars und Restaurants vom Strand bis hoch ins Hotel. Für Alt und Jung alles dabei. Tolle Animation, die heute noch unsere Jungs 16 und 18 begeistert. Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und äußerst kompetent durch das Team um Katerina, Kiki, Stafros und ihren Kollegen und Kolleginnen. Die Zimmer riesig und sauber. Die neuen Zimmer wunderschön mit ebenerdiger Dusche. Der Küche ein großes Lob, denn das Essen ist einfach super. Dank Yanis und seinem Team, ein super Service. Vorwiegend wurden wir durch Ervis und Nikos bedient, die ihre Arbeit absolut Klasse erledigten. Ein Highlight ist immer ein Abend im Barbecue, mal das Essen etwas gediegener, wo Gregory mit seinem Team einen regelrecht umsorgt. An den Bars sind Zita und Michael, die auch bei hohem Andrang mit ihren Kollegen/innen einen schnell und sehr gut bedienen. Dabei sind die Service-Manager Stefano und Mr. Angelo nicht weit und helfen sofort, wenn Not am Mann ist. Der Hotel-Manager, Herr Stefano Stefanakis hat eine sehr offene freundliche Art die augenscheinlich nicht nur die Gäste mögen, man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne unter ihm arbeiten. Dadurch dass das Management und ihre Kollegen auch bei verschiedenen Events und Theateraufführungen teilnimmt, bringen sie sich den Gästen ein Stück näher. Dennoch ist einer ganz besonders hervorzuheben, Petros! Wirklich die Seele des Hotels. Tag und Nacht im Einsatz. Hauptsächlich am Strand zu finden und es gibt kaum ein Gast der ihn nicht kennt. So ein Mann ist einfach unbezahlbar. Allein durch ihn kommen viele Gäste immer wieder. Wir auch!!

• Gut
  • Sauber, vorwiegend Appartements rießig, getrennte Zimmer zum Teil neu und ganz toll renoviert. Klima, Fernseher, Kühlschrank, Balkon.

• Köstlich; Es gibt fast immer alles und dazu noch jeden Tag ein anderes Motto, griechisch, italienisch, mexikanisch usw. Die Küche ist wirklich hervorragend. Vieles wird an den Stationen frisch zubereitet. Es gibt Frühstück mit verschiedenem Brot und Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, englisches, griechisch, ich sag immer alles. Mittags vom Snack an der Bar und am Strand bis zum Menü im Speisesaal. Fast alles Selbstbedienung, kein Problem, außer bei den Eltern deren Kinder mit 2 - 5 Jahren schon "groß" sind und alles selbst können, da geht ab und zu was daneben. Das Personal ist aber sofort zur Stelle. Nicht so schön sind die Gäste, die aufladen als gäbe es kein Morgen mehr.

• Klasse Leute, keine Sprachprobleme. Egal was ist, man hilft wo man kann, es wird wirklich auf den Gast eingegangen

• Gut
  • Direkte Strandlage, ganz ruhiges Meer. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. 30 - 40 Minuten an den Flughafen. 25 Km nach Rhodos-Stadt und nach Lindos, ebenso auf die andere Inselseite

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie sich erholten. Ebenfalls Dankeschoen fuer Ihren positiven Feedback,es ehrt uns sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruesen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktierren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager