Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen erholsamer Familienurlaub.

Gut

Schönes Hotel in den Hang gebaut mit direkten Zugang zum wunderschönen Strand. Sehr gepflegte Anlage und speziell unkompliziert bei einem allfälligen Zimmerwechsel.

• Gut
  • Die Matratzen sind etwas hart. Die Betten im Familienzimmer ein wenig klein/kurz - grenzwärtig für Teenager. Das Beistellbett für den Kleinsten war eher eine Pritsche. Für ein 4* Hotel - naja...

• Gut

• Service
  • Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Einziger Minuspunkt ist der lange Transfer. Am Strand wären kleine Tischchen wünschenswert. Man kann nirgends seine Getränke hinstellen.

Das Animationsteam war etwas lasch. Die Franzosen vom Kappa Club hatten das grössere Angebot und die motivierteren Animateure. Da es für uns nicht entscheidend war, ist es völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nathalie

Hallo Nati, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben eine Bewertung für unsere Hotel zum schreiben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter auch positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen, stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica