Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber angelegt. Schön im Hang eingebettet. Liegt etwa 3 Stunden vom Flughafen entfernt (kleine Inselrundfahrt bei An- und Abreise!). Wir waren mit 2 x 2 Erw. , von zwei unterschiedlichen Flughäfen angereist. Gebucht 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Doppelzimmer sind nicht mehr im Hauptgebäude sondern in den Bungalows. Zum Hotel: Personal, Service, Gastronomie, Essen und Zimmer alles sehr gut. Leider war nicht alles All-Incl. (z.B. Frappe). Gäste: Viele Familien mit kleinen Kindern. Aber das muss man wissen, wenn man ein Familien Hotel bucht. Aber auch viele Paare ohne Kinder. Publikum International u.a. Kappa Club aus Frankreich. Kinder war für uns kein Problem. Lage und alles was dazu gehört, entschädigt einen für etwas mehr an Lautstärke am Pool und während der Essenzeiten. Am Abend und in der Nacht absolute Ruhe!!!!
Doppelzimmer mit neuen Möbeln und renovierten WC- und Dusche. Sehr gute Matratzen. Im Verhältnis zum Zimmer, riesiger Balkon (gute Bestuhlung). Leider war die Klimaanlage vom Nachbarzimmer (Verbindungstür) sehr gut zu hören und teilweise störend (gemeinsamer Verbindungsschacht). Erst am Ende des Urlaubes festgestellt, da durch Nachbarn sehr stark in der Nacht genutzt.
Beim Essen (Frühstück, Mittag und Abend) blieben keine Wünsche offen. Für jeden etwas und das in einer sehr großen Auswahl. Qualität und geschmacklich sehr gut. Bei den Zapfstellen der Getränke sollte man sich eventuell etwas anderes einfallen lassen. Denn hier haben eigentlich kleine Kinder nichts verloren (viele Getränke laufen daneben. Dadurch alles etwas unsauber!). Im a`la carte Karte Restaurante leider nicht alles All-Incl.. Personal: Service Bereich sehr nett, freundlich, schnell und sauber. Küchenbereich: Kompliment an die Küche, was diese täglich "gezaubert" hat. Alle ACHTUNG.
Sehr guter, netter und freundlicher Service. Wünsche wurden, so weit möglich, erfüllt. Sehr nettes, freundliches und schnelles Personal (besonders Olga in der Bar und Elisa (die mit den netten Sommersprossen) im Essbereich. Zimmerservice sehr gründlich, schnell uns sauber.
Liegt etwa 3 Stunden vom Flughafen entfernt (kleine Inselrundfahrt bei An- und Abreise!). Lage: Am Rande des Dorfes (sehr ruhig). Man sollte ruhig einmal den Dorf Makri Gialos einen Besuch abstatten und die Tavernen aufsuchen. Denn viele Hotelgäste waren dort noch nie gewesen!!!!!!!!
Animation wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt. Wellness wurde gegen Bezahlung angeboten und auch genutzt. Schöne Poollandschaft (für jeden etwas) und besonders schön der Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Kalimera! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und auch dass Sie unser Hotel nochmal für Ihr Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unsere Service, Gastronomie und Zimmer Sauberkeit ganz zufrieden waren. Entschuldigen Sie uns bitte für jedliche Unannehmlichkeit die Sie mit dem Geräusch von dem Nachbarnzimmer verlebt haben. Aber wir haben eine bitte (für das nächstes mal) : Wenn Sie ein Problem während Ihres Aufenthaltes haben, informieren Sie unsere Rezeption (oder mich personlich), dann können wir ein lösung anbieten. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen . Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica