Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben

Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr steilen Wegen. Nichts für Gehbehinderte. Sehr schöner Strand. Restaurantchefin sehr grimmig. Service stets freundlich. Absolutes Kinderhotel, sehr lauter Geräuschpegel. Französische Gäste werden ganz deutlich vom Kappa Club bevorzugt (seperates Abendprogramm) Lifeguard immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen stets sehr gut . Im Restaurant sehr laut. Restaurantchefin grimmig.

• Lage & Umgebung
  • Transfer jeweils 3 Stunden

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Guten Morgen Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bewertung über Ihren Aufenthalt in SENTIDO Mikri Poli Atlantica zu schreiben. Danke auch für Ihre Lobendes kommentar über unseres freundliches Service. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel, da es an einem Hang gebaut ist, nicht für Personen mit Bewegungsschwierigkeiten empfohlen ist. Außerdem ist der Kappa Club ein französischer Club, hat ein eigenes Animationsteam und ist nur für die Animation unserer französischen Gäste verantwortlich. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica