Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal im SENTIDO Mikri Poli Atlantica. Es war wie immer ein wunderschoener, unvergessener und erholsamer Urlaub. Manche von unseren Bekannten koennen es nicht verstehen, dass wir fast jedes Jahr da hinfahren, aber wer einmal dort war, wird es verstehen. Wir wollen nirgendwo anders hin, auch unsere Kinder nicht, obwohl sie schon aelter sind und trotzdem immer wieder gerne mit den Eltern ins SENTIDO Mikri Poli Atlantica gehen. Die Zimmer sind sauber, Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service perfekt, das Personal freundlich, einfach ein genialer Urlaub Jahr fuer Jahr. Es ist ein entspannter Urlaub ab der ersten Sekunde. Eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel ist umgeben von Flair und netten Leuten.
Die Zimmer sind sehr sauber, werden taeglich gereinigt. Wenn man moechte bekommt man jeden Tag frische Handtuecher, was aber in meinen Augen nicht unbedingt noetig ist.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Fuer jeden etwas dabei. Was ich auch schon vor Jahren gesagt habe. https://www.youtube.com/watch?v=0MEq8By3S5Y Das Fischangebot, wurde verbessert, auch wurden im Restaurant an ein paar Schrauben gedreht, die das ganze noch besser machen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Bei der Ankunft bekommt man Obst und Wein aufs Zimmer gebracht, sehr aufmerksam vom Hotel.
Das Hotel liegt sehr schoen im Hang, direkt am Strand. Um uns den etwas langen Transfer vom Flughafen zum Hotel angenehmer zu gestalten, nehmen wir uns fuer ein paar Euro einen Mietwagen, den man direkt am Hotel wieder abgeben kann. Funktioniert seit Jahren wirklich super. Danke Pus Rent a car. Auch kann man die schoene Insel noch geniesen.
Das Freizeitangebot ist vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander & Yvonne & Max & Marie, Recht herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns nochmal so gut gefallen hat und dass Sie denken dass Urlaub genialer Jahr für Jahr ist! Vielen Dank auch für das tolle video! Sie sind uns immer jederzeit willkommen! Viele Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica