Wir haben das Hotel letztes Jahr im September besucht. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern dort. Die Zimmer liegen traumhaft in Richtung Meer und auch die Ausstattung war sehr gut. Großzügig!
Modern, großzügig geschnitten und einen tollen Blick aufs Meer!
Das Essen war klasse und es war immer etwas dabei! Sehr umfangreich. Auch ein Besuch im a La Karte Restaurant war enthalten. Toll im dich verwöhnen zu lassen. Mit zwei Kindern ist Buffet aber entspannter
Das Personal war sehr kinderfreundlich und das Animationsteam um die Kinder war so klasse, dass unsere Tochter erstmalig jeden Tag in die Animation wollte. Der Spabereich war freundlich gut und unaufdringlich. Sogar einen kleinen Fischspa gab's. Maria hat unser Zimmer gereinigt und einen sehr guten Job gemacht.
Leider gibt es die Flüge nach Sitia nicht mehr. Sonst hätten wir das Hotel direkt wieder gebucht. So war uns der Transfer mit 2 Kleinkindern zu lange. Auch für sonstige Ausflüge ist die Anlage eher weg vom Schuss. Daher 2 Sterne abzug
Mir hat auch das Erwachsenenanimatonsprogramm gefallen obwohl ich so was üblicherweise nicht mitmache. 1x haben wir gemeinsam Tzaziki gemacht und 1x gabs eine Weinprobe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch für zweite mal bei uns waren. Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica