Etwas langer Anfahrweg 2h. Das herrliche Hotel hat alles entschädigt. Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage hat uns jeden Tag erfreut. Freundlicher Empfang und das Einchecken schnell und problemlos.
Geräumige saubere Zimmer, Ausstattung gut, breite Betten, die einen guten Schlaf bereitet haben, der Balkon war auch groß und ausreichend ausgestattet, das Bad war gut aufgeteilt und für alles Platz, die Reinigung der Räume fand regelmäßig und gründlich statt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, eine angenehme Atmosphäre, an den Bars war die Bedienung sehr höflich und fleißig
das Personal war an allen Stellen präsent und stand uns bei Fragen immer kompetent zur Seite
Hotel eingebettet am Hang in einer sehr schönen Bucht mit breitem Sandstrand. Hotel am Ortsrand, ca. 20 min bis zum Hafen, der auch sehr schön ist.
die Angebote waren gut, gepflegte Poolanlagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Guten Morgen Jörg und Uschi, Alle Mitarbeiter unseres SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels sagen herzlichen Dank für Ihre Traum Bewertung! Wir fanden es super, dass Sie eine Freundlicher Empfang hatten und auch mit unsere Zimmer Standard ganz zufrieden waren. Sie sind uns jederzeit immer Herzlich Willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica