Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Da die Hotelanlage neu ist, gibt es hier nichts zu meckern! Die Architektur ist einmalig (auch das ist Geschmackssache..) Gästestruktur: Anfang September waren es 50 %Italiener; ansonsten Deutsche und Österreicher. Wenig Griechen selbst. Jetzt fällt mir doch noch ein Manko ein...die Wege nach unten/oben sind sehr steil. Für ältere Leute (ab 60) sicherlich etwas schwierig zu gehen. Preis/Leistungsverhältniss sehr gut! Mit deutscher Animation wäre dieser Urlaub mit Abstand unser schönster gewesen. Mietwagen kostet, im Hotel gebucht, 35 Euro pro Tag. Absolut in Ordnung. Pool wird abends sehr konsequent gereinigt! Einmal in der Woche kretanischer Abend mit Tanz.

• Zimmer TOP! So ein Bad wünsche ich mir zuhause! Sehr schön! Der Mietsafe war in diesem Jahr noch kostenfrei. Für Familien mit Kinder empfehle ich die Zimmer 105-107; für Familien mit Kleinkindern die Zimmer 108-110. Sind direkt an den entsprechenden Pools. Kann man versuchen, vorab als Wunschzimmer zu buchen. Wers mag wie Michael Schumacher, bucht die Zimmer 600-610; direkt an der Strasse...

• Essen perfekt! Superklasse! Auch hier haben wir von anderen gehört, dass das Essen nicht so gut ist??? Was essen diese Leute zu Hause? Ich sag euch; essenstechnisch genial! Bei den Getränken stört die Selbst-Zapfanlage draußen. Viele Bienen drumherum und eine Anlage draußen ist zu wenig! Die Pool Bar ist zu dürftig besetzt. Bitte Geduld mitbringen! Kinder bekommen hier kostenlos einen Verhaltenskurs...Wie setzte ich mich gegen (vorwiegend deutsche Erwachsens) durch... Ist ein bißchen traurig, das Fairness und Rücksicht für viele Erwachsene ein Fremdwort ist...

• Service perfekt! Es wird schnell abgeräumt, alle Servicekräfte waren freundlich! Habe noch nie so ein gepflegtes Servicepersonal in Griechenland gesehen. Respekt!

• Lage in der Bucht ist super! Strand und Wasser perfekt! 30 Minuten Jet Ski kosten hier 70 Euro. Reifen und Banane kann man auch fahren. Einkaufsmöglichkeiten eher dürftig; wie es halt so ist in griechischen kleinen Städten. Kennst du ein Geschäft, kennst du alle... Alles in allem, in Ordnung.

Leichte Animation im ersten Jahr, fast nur italienisch! War ein bißchen Schade für uns Deutsche! Für die Italiener war es super; die haben sich richtig wohl gefühlt. Mal sehen, was sie im nächsten Jahr ändern wollen...? Super Theater für Aufführungen etc. vorhanden. Kleines, jedoch sehr sauberes Fitness Studio mit einem sehr engagierten Betreuer. Kinder dürfen die Laufbänder aus Vorsorgegründen nicht benutzen. Genügend Liegestühle! Liebe Deutsche...Ihr braucht nicht um 8. 00h aufzustehen und still und heimlich reservieren. Ist NICHT notwendig!!!! Der Kinderclub wurde auf Deutsch betreut!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Axel