Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel - nervige Anfahrt

Die Hotelanlage liegt wie schon mehrfach beschrieben an einem Hang! Sie ist sehr gepflegt und sauber! Wir waren von Ende September bin Anfang Oktober es waren ausschließlich Deutsche, Schweizer und ein paar Tschechen auf der Anlage. Von den Italienern haben wir nichts mitbekommen! Die waren alle schon abgereist! Laut Animation muß es aber wirklich schlimm gewesen sein, da wohl auch mehrfach die Polizei von den Anwohnern wegen Ruhestörung gerufen wurde!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer! Dies war 35 qm groß und bestand aus einem Kombinierten Wohn-/Schlafraum! Es gab zwei große Sofas, von denen wir eines als Kinderbett genommen haben! Es hat für unsere Tochter mehr als gereicht! Wir hatten ein 900 Zimmer und der einzige Nachteil ist das diese Zimmer auf dem Weg für die Anlieferung der Küche und Wäscherein ist! Also war es so um 7 Uhr meistens etwas lauter! Die anderen normalen Zimmer liegen erheblich ruhiger! Die Zimmer waren aber alle sauber!!!

• Das Essen war super! Wer hier nichts findet ist selber Schuld!!! Es war auch nicht zu Nudellastig, wie schon öfters beschrieben! Es wurde immer sehr schnell aufgefüllt und auch nie eine Schlange beim Essen!!!!

• Der Service war super!!! Alle waren sehr freundlich und haben bei kleineren Problemen sofort geholfen!!! Egal ob an der Poolbar, dem Restaurant an der Rezeption oder die Putzfrauen. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen!!!

• Die Lage des Hotels ist einerseits sehr schön, direkt am Strand! Das größte Problem ist die super anstrengende Anfahrt! Das wäre alles kein Problem, wenn der Bus einigermaßen direkt fahren würde, wir haben aber eine 1 Stündige Sightseeingtour von gesamt 6 Hotels durch ganz Chersonnisos und Malia unternommen!!! Das Ende waren drei komplett vollgek.... T-Shirts und Hosen! Also auf jeden Fall Reisezäpfchen oder so mitnehmen, wenn man die vielen Kurven nicht verträgt!!! Der Abzug der Sonnen erfolgt nur wegen der Anfahrt! Dies liegt aber meines Erachtens an dem Veranstalter sich hier mal etwas einfallen zu lassen!!!!

• Gut

Das 1 2 Fly Animationsteam war super!!! Alle immer gut drauf! Super war die Familien Olympiade! Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da unsere Kleine noch zu klein war!! Die Kinderdisco war aber trotzdem ein Muß! Die Pools waren sehr sauber und es gab immer freie Liegestühle! Egal zu welcher Tageszeit! Das einzige was ein bißchen gefehlt hat war vielleicht eine Rutsche am Kinderbecken!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicole