Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lavinia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub,auf jeden Fall zu empfehlen :)

Tolle Lage, toller Personal, the Animation Team war sehr gut,hat jeden Tag Spaß gemacht,sowohl für die Kidies,als auch für die Eltern :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel von Heraklion Airport ca. 3.5 Stunden

Die Pools sind sehr gut eingeteilt. Für Babys, Kleinkinder und für die Schwimmer.The Animation Team hat viele Angebote am Tag organisiert, vom Tischtennis, Polo im Wasser, Wasser Sport,Wasser Zumba, Volley on the Beach, viele Aktivitäten für die Kinder in die MiniClub, einen Spektakel für und mit den Kinder organisiert,und vieles mehr,jeden Tag hat Spaß gemacht. vielen Dank an Simona,Dado,Barbara,Thomas,Elea,Sarah,Bogdan,your the Best ;)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lavinia

Hallo Lavinia, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre klasse Bewertung und Höchstpunktezahl bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie eine ganz tolle Aufenthalt bei uns verbracht haben und auch dass Sie viel Spaß mit unsere Animateure hatten. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete