Schöne, vorallem saubere Hotelanlage. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Zu unserer Reisezeit ( Ende März ) meist Fam. die nochmal mit ihren Kindern die Vorsaison ausnutzen wollten, bevor die Kinder in die Schule kommen. Meist deutschsprachige Gäste waren vor Ort. Die Zimmer sind groß, gemütlich und modern eingerichtet. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sauberen und gepflegten Anlage. Perfekt für Familien. Da die Anlage am Hang liegt und man viele Steigungen überwinden muß nicht so gut geeignet für jemanden der "nicht so gut zu Fuß ist". Nicht alle Ebenen lassen sich mit nem Fahrstuhl erreichen. Zu empfehlen ist der Ausflug unbekanntes Ostkreta. Auch eine Fahrt mit dem Mietwagen in die Lasithi-Hochebene lohnt sich.
Große Zimmer, gemütlich eingerichtet. Es gab die Möglichkeit sich auf den Zimmer Kaffee zu kochen. Die Terasse war auch schön groß mit gemütlichen Möbeln drauf. Aber die haben wir höchstens zum Badesachen trocknen genutzt. War ja immer genügend los in der Anlage
Das Essen war immer sehr lecker. Vorallem die Salatbar und die Greek Corner waren klasse. Schön aren auch die Themenabende. Es gab täglich gegrilltes Fleisch und Fisch, mehrere Nudelvarianten und vieles mehr. Im Restaurant war teilweise leider eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, deshalb haben wir uns immer einen Platz draußen gesucht. Ein wenig negativ fand ich die Getränkeautomaten. Es gab nur Hausmarken. Nach meinen Geschmack war da nur der Sprite-Verschnitt genießbar. Die Cola-Variante ging gar nicht. Des öfteren hatte das Wasser aus diesem Automaten auch einen leichten Chlorgeschmack. Aber alles andere konnte man gut trinken, die Säfte, das Bier und den Ouzo :-)
Am Service des Personals gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Im Restaurant wurden die leeren Teller stets sehr zügig abgeräumt. Manchmal sogar ein wenig zu schnell. Einmal haben wir den "Fehler" gemacht und sind zeitgleich zum Dessertbuffet gegangen und als wir wieder kamen war unser Platz, trotz hängen gelassener Strickjacke, abgeräumt. Der Oberkellner hat sich aber sofort für diesen Fehler entschuldigt. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Am Empfang waren auch immer deutschsprächige Mitarbeiter die einem immer gut weiterhelfen konnte. Beschwerden bzw Mängel wurden prompt behoben. Wir haben am 2. Tag an der Rezeption eine Störung gemeldet. Als wir von der Störungsmeldung direkt ins Zimmer gegangen sind, war diese bereits beseitigt.
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen Transferzeit von 2,5 Std, die aber relativ schnell vorbei gingen. Das Hotel liegt ruhig an einem Hang. Der nächste Ort ist etwa in 15 min fußläufig zu erreichen. Ein wenig schade fand ich das man nicht mal eben so in eine Taverne außerhalb der Anlage gehen konnte. Aber das, genau wie die längere Transferzeit wusste man ja vorher schon.
Genügend Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand vorhanden. Mehrere Schwimmbecken. 2 davon waren Kinderbecken. Positiv zu erwähnen ist auch, das in regelmässigen Abständen das Personal am Pool die leeren Becher eingesammelt hat, Das Animationsteam war auch immer gut drauf und total süß zu den Kindern. Gab auch genügend Sportprogramm. Die Animateure waren zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, so wie ich es schon in anderen Anlagen erlebt habe. Die Kinderdisco war immer schön zum zugucken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Andreas |